gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Руководство

Read More ...

Декан факультета «Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса» sharahmatova

к.т.н., доцент Шарахматова Татьяна Евгеньевна

Круг научных интересов связан с разработкой технологий новых видов мороженого специального назначения для людей разных возрастных групп.

Преподаваемые дисциплины: ​​Технология молока; Общие технологии пищевых производств; Учет и отчетность в молочной промышленности.

Контактная информация: ( 048) 712-40-06

 

 

Заместитель декана факультета «Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса»

На сайтассистент Барбан Кристина Григорьевна

Круг научных интересов связан с разработкой правил охраны труда на предприятии.

Преподаваемые дисциплины: Охрана труда в отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *