gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Руководство

Read More ...

Декан факультета «Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса» sharahmatova

к.т.н., доцент Шарахматова Татьяна Евгеньевна

Круг научных интересов связан с разработкой технологий новых видов мороженого специального назначения для людей разных возрастных групп.

Преподаваемые дисциплины: ​​Технология молока; Общие технологии пищевых производств; Учет и отчетность в молочной промышленности.

Контактная информация: ( 048) 712-40-06

 

 

Заместитель декана факультета «Технологии и товароведения пищевых продуктов и продовольственного бизнеса»

2
к.т.н., старший преподаватель Котляр Евгений Александрович 

Круг научных интересов связан с усовершенствованием технологии жиров и жирозаменителей специального назначения.

Преподаваемые дисциплины: Технология жиров и жирозаменителей; Научно-практические основы технологии жиров и жирозаменителей; Общие технологии пищевых производств раздел технология жиров и жирозаменителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *