gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСА, РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Read More ...

В рамках специальностей осуществляется учебно-воспитательная, методическая и научно-исследовательская работа, подготовка научно-педагогических кадров для мясоперерабатывающей и рыбо перерабатывающей промышленности.

Профессорско-преподавательский состав кафедры постоянно вводит глубокую целевую систему подготовки кадров для отрасли, которая основывается на сочетании учебного процесса, научных исследований и решении актуальных задач предприятий.

17824950

Студенты приобретают навыки специалистов первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, а также переработки мясного сырья, технологии производства различных мясных продуктов и деликатесов,технологию производства рыбных деликатесов и продуктов; разделанных полуфабрикатов; рыбных консервов и пресервов; быстрозамороженных готовых блюд.

Под руководством преподавателей студенты проходят общеобразовательную, технологическую и преддипломную практики на современных предприятиях Украины, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по последнему слову техники.

kartinki24_meat_0002 (1)

Практическую подготовку студенты проходят на современных ведущих пищевых предприятиях : ООО «Дружба народов» (АР Крым); ЧП Фирма «Гармаш»; СП «Векка»; ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод»; ООО «Либра»; ЗАО «Мироновская птицефабрика»; ООО «Тульчин мясо»; ПП «Мироновский мясоперерабатывающий завод»,ТМ «Водный мир», ООО «Элит-Одесса», ООО «Антарктика», а также на рыбных предприятиях России, США (Аляска), Канады.Наши выпускники успешно строят свою карьеру и плодотворно работают руководителями, главными специалистами, менеджерами, начальниками смен и цехов, заведующими лабораторий, технологами пищевых производств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *