gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Практическая подготовка

Read More ...

Практическая подготовка студентов кафедры молока, жиров и парфюмерно-косметических средств осуществляется на ведущих предприятиях отрасли — ООО «Данон» (ТМ «Активиа», ТМ «Растишка», ТМ «Даниссимо»), сайтЗАО «Лакталис» (ТМ «Президент», ТМ «Фанни», ТМ «Билосвит») , ООО «Иллинецький молзавод» (ТМ «Крестьянское»), ООО «Белоцерковский молочный комбинат» (ТМ «Белая линия», ТМ «Premialle»), ООО «Интерфуд» (Тульчинский маслосырзавод, Вапнярський сырзавод, Крыжопольский сырзавод, Чечельницкий завод плавленых сыров, Рожищенський сырзавод), ПКФ «Агромарин» (ТМ «Лавита») ООО «СФ« Элит», ПАО «Ильичевский масложировой комбинат», ПАО «Одесский масложировой комбинат», ПАО «Житомирский маслозавод» и др. Лучшие студенты факультета учатся по обмену в Болгарии, Польше, Голландии, Беларусии, России, США.919910709

Студенты кафедры технологии мяса, рыбы и морепродуктов проходят практику на современных ведущих пищевых предприятиях: ООО «Дружба народов» (АР Крым); ЧП Фирма «Гармаш»; СП «Векка»; ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод»; ООО «Либра»; ЗАО «Мироновская птицефабрика»; ООО «Тульчин мясо»; ПП «Мироновский мясоперерабатывающий завод»,  ООО «Глобинский мясокомбинат» (Полтавська обл.), ТМ «Водный мир», 397604384ООО «Элит-Одесса», ООО «Антарктика», а также на рыбных предприятиях России, США (Аляска), Канады. Наши выпускники успешно строят свою карьеру и плодотворно работают руководителями, главными специалистами, менеджерами, начальниками смен и цехов, заведующими лабораторий, технологами пищевых производств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *