gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальности

Read More ...
Благодаря высококвалифицированному профессорско-преподавательскому составу и обновленной научно-технической базе факультет готовит бакалавров, специалистов и магистров по следующим специальностям:

 

ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ

ТЕХНОЛОГИИ ЖИРОВ И ЖИРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА В ТАМОЖЕННОМ ДЕЛЕ

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Нажмите на ссылку с интересующей вас специальностью, чтобы подробней с ней ознакомиться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *