gerb_middleФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА

ОДЕССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ

Read More ...

Cпециализация:

1.«Технологии рыбы и морепродуктов»

Рыба и морепродукты обладают высокой пищевой и биологической ценностью – они содержат полноценный белок, витамины А и В, богаты йодом и фосфором, которые имеют большое значение для организма человека. На сегодняшний день ассортиментный перечень рыбных и морепродуктов насчитывает более 800 видов.

2400x1600_783952_[www.ArtFile.ru]

В рамках специальности студенты изучают технологию производства рыбных деликатесов и продуктов; разделанных полуфабрикатов; рыбных консервов и пресервов; быстрозамороженных готовых блюд.

Эти продукты производят на рыбопромысловых и перерабатывающих судах морского флота, а также в береговых условиях из рыбы, выловленной как в морях и океанах, так и во внутренних водоемах.

251630-23

Студенты проходят производственную практику на передовых пищевых предприятиях Украины – г. Ильичевск (ТМ «Водный мир»), ООО «Элит-Одесса», ООО «Антарктика», а также на рыбных предприятиях России, США (Аляска), Канады.

Depositphotos_41868451_m

Наши выпускники успешно строят свою карьеру и плодотворно работают руководителями, главными специалистами, менеджерами, начальниками смен и цехов, заведующими лабораторий, технологами пищевых производств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *